Mèzë | À mesa no mediterrâneo

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A cozinha mediterrânea é cada vez mais apreciada no mundo inteiro e define-se por usar produtos naturais em misturas que resultam em pratos saborosos e especiais.  Tendo como reis à mesa o azeite, os vegetais e as frutas, o que mais diferencia a cozinha mediterrânea é a cultura, os costumes que a rodeiam e caracterizam: a comida é compartilhada com a família e os amigos, os pratos são saborosos e atractivos, sendo confeccionados sem pressa. E sem pressa, de forma relaxada se come desfrutando da comida.

Ora para empratar e confeccionar estes fabulosos ingredientes nada melhor que as peças da Mèzë Mediterraneum, cujo director criativo é o designer Pedro Sottomayor, que unem a tradição à contemporaneidade numa linha de utensílios de cozinha na qual o metal, madeira, cerâmica e cortiça são alguns dos materiais utilizados.

Mediterranean cuisine is increasingly appreciated worldwide and is defined by using natural products in mixtures that result in tasty and special dishes. With the Kings to the table olive oil, vegetables and fruits, what most distinguishes the Mediterranean cuisine is its culture, customs surrounding it and features: the food is shared with family and friends, the dishes are tasty and attractive.

Now for doing dishes with these fabulous ingredients nothing better than the pieces of Mèzë Mediterraneum, whose creative director is the designer Pedro Sottomayor, uniting tradition and contemporaneity in a line of kitchen utensils in which the metal, wood, ceramic and cork are some of the materials used.

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