Sugestão de Livro | A Vida Secreta Dos Gelados Caseiros

A Vida Secreta dos Gelados Caseiros

Ora aqui está um livro não aconselhado a quem está de dieta! Mas óptimo para surpreender os seus amigos e família!

Um livro guloso, cheio de óptimas e fáceis receitas de gelados que comer e chorar por mais.

Sinopse:

A Vida Secreta dos Gelados Caseiros traz más notícias para a sua dieta: afinal, fazer gelados em casa é fácil e barato. Com ou sem máquina, basta um pouco de tempo e dedicação (e disciplina para não lamber espátula toda) para ter gelados caseiros deliciosos sempre que quiser. Este livro apresenta-lhe mais de 40 receitas de sabores distintos, a partir de uma receita de base, e agrupados por níveis de gula: os mais simples ou refrescantes, para quem não quer abusar (desde os clássicos baunilha, morango e natas, até combinações novas como mel e alecrim ou banana e canela); os mais divertidos, para os gulosos que sabem que “um dia não são dias” (como stracciatella, Baileys, mousse de lima, crème brulée ou gingerbread); e o nível máximo, o dos gulosos premium (está por sua conta e risco se fizer estes gelados de Nutella, lemon curd, banoffee, doce de ovos com amêndoa ou Snickers). E porque às vezes (não muitas, mas algumas, admitamos) um gelado simples não é o suficiente, encontra ainda nestas páginas receitas de sobremesas com gelados, como tarte de gelado, bolo de gelado e brownie, minipavlovas ou bombons de gelado. Como todas estas combinações partem de uma receita de base, A Vida Secreta dos Gelados Caseiros permite-lhe ainda criar os seus próprios sabores – únicos e irrepetíveis, personalizados 100% ao seu gosto. Prepare as papilas gustativas (e mande alargar a cintura das calças): a sua vida gastronómica nunca mais será a mesma…

Como resistir?!

Now here’s a book not recommended for those on diet! But great to surprise your friends and family!

A greedy book, full of great and easy recipes for ice cream to eat and cry for more.

Synopsis:

The “A Vida Secreta dos Gelados Caseiros” brings bad news to your diet: after all, make ice cream at home is easy and inexpensive. With or without machine, just a little time and dedication (and discipline not to lick all spatula) to have delicious homemade ice cream whenever you want. This book introduces you to more than 40 recipes of different flavors, from a revenue base, and grouped by gluttony levels: the simplest or refreshing for those who do not want to abuse (from classic vanilla, strawberry and cream until new combinations like honey and rosemary or banana and cinnamon); the funniest, for foodies who know that “one day are not days” (as stracciatella, Baileys, lime mousse, crème brulée or gingerbread); and the maximum level of the premium sweet tooth (is at your own risk if you do these Nutella ice cream, lemon curd, banoffee, fresh eggs with almond or Snickers). And because sometimes (not many, but some, admittedly) a simple ice cream is not enough, it is still in these pages dessert recipes with frozen like ice cream pie, ice cream cake and brownie, minipavlovas or iced candies. Like all these combinations are based on a revenue base, The Secret Life of Homemade Ice Cream also allows you to create your own flavors – unique and unrepeatable, custom 100% to your liking. Prepare your taste buds (and send expand the waist pants): their culinary life will never be the same …

How to resist ?!

Fotografia by Arte Plural Editora

Anúncios